tag:blogger.com,1999:blog-26326386.post466077177385938940..comments2023-06-14T09:30:01.966+01:00Comments on ¿Para qué sirven l@s client@s?: Cocineros con tomateGermán Gómezhttp://www.blogger.com/profile/01831979185577226734noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-26326386.post-67141763144095730092008-07-10T19:49:00.000+01:002008-07-10T19:49:00.000+01:00Amigo German: calificar a Santi de "envidioso" es ...Amigo German: calificar a Santi de "envidioso" es un juicio de valor con connotaciones mmorales (éticas), y decir que tiene las ideas claras presupone que tú eres el parametro de referencia para evaluar las "ideas de otro".¡Demasié!.<BR/>No he leído tal libro;pero por lo que he leido sobre "la polémica mediática", sintonizo contigo si mantienes que la cocina de casa, con productos de la naturaleza y al estilo de nuestros ancestros dá sababor a la vida.<BR/>He leido también un escrito en el Blog de un "esperto", que tú citas; me parece un verdadero esperpento tanto cocinil como literario; ¡puro snobismo petulante!.<BR/>Jamás iría a un restaurante, ni gratis, para "ver platos supuestamente decorados con cuatro pijadas ignotas, salidas de no se sabe dónde y mezcladas con no sé que potinges, que pretende explicar con léxico cacofónico por inapropiado por el snov de turno.<BR/>Me gusta la cocina de mi madre, de mi hermana, de Neli y también la tuya..., que recuerdo de las jamadas en aquella Sociedad de Mondragón, con vino de verdad.<BR/>Seguiré con mi comentario, ahora no puedo...<BR/>Vale.JJAMLOhttps://www.blogger.com/profile/11699807422244179802noreply@blogger.com